影/「支持韓國瑜都較沒理性」蔣萬安臉書被灌爆 網笑:加件外套韓流要到了

記者葉國吏/綜合報導

高雄市長韓國瑜到底會不會代表國民黨參選2020總統,大家都很關心。今(8)日立院內政委員會公投法審查時,立委蔣萬安跟李彥秀閒聊時,忘記關了麥克風,結果蔣萬安一句「支持韓國瑜的都是比較沒理性的」就被透過網路直播出去。

臉書粉絲專頁《沃草 Watchout》分享一段影片,為立院內政委員會公投法審查現場,在早上10點22分休息時,立委蔣萬安跟李彥秀閒聊,談到最近聲勢如日中天的高雄市長韓國瑜,蔣萬安不小心說溜嘴。

▲▼蔣萬安談論韓國瑜結果忘記關麥克風。(圖/翻攝自Facebook/沃草 Watchout)

▲蔣萬安談論韓國瑜結果忘記關麥克風。(圖/翻攝自Facebook/沃草 Watchout)

蔣萬安談到韓國瑜說「現在當然韓國瑜聲勢還是好一點」、「我基層聽到大概七三吧」、「七支持韓嘛」。李彥秀則同意的說「我聽到的也是這樣」沒想到蔣萬安接著說「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的」、「他也說不出為什麼支持他」。

由於兩人聊天時麥克風疑似忘記關,所以全部透過網路直播放送出去,被網友聽到後熱議。焦糖哥哥陳嘉行也來留言說「韓粉出征」,也有網友打趣的說「真的不用這麼老實」、「吃了誠實豆沙包嗎?」

▲▼蔣萬安臉書被灌爆。(圖/翻攝自Facebook/蔣萬安)

▲蔣萬安臉書被灌爆。(圖/翻攝自Facebook/蔣萬安)

蔣萬安的臉書也被灌爆,許多人湧入留言「請問你剛剛講什麼屁話!!!什麼叫我們韓家軍都是不理性的!!!」、「萬安演習理論上要躲飛彈 第一次聽過萬安演習是躲韓粉的」、「加件外套韓流要到了」。

►罹患口腔癌難以吹氣 酒測警捏他嘴唇缺口嗆:那你氣球怎麼吹

►把愛情當負擔的星座Top 3 !天蠍害怕交友、第一名有夠準

關鍵字:蔣萬安,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面