報案罵女警「妳給爸爸X」還襲胸 他鬧一小時慘關3個月

▲抓胸,襲胸,揉奶,性騷擾,猥褻,變態示意圖。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲徐男趁女警靠近時伸手襲胸。(示意圖/記者蔡紹堅攝,與本文當事人無關)

記者黃翊婷/綜合報導

徐姓男子2018年9月11日下午3點多前往基隆市第三警分局百福派出所報案,聲稱自己遭他人詐騙,過程中與警員發生爭執,竟然氣得對女警大罵「妳給爸爸X」等話,還試圖伸手襲胸,最後反而被依侮辱公務員、性騷擾等罪判處3個月有期徒刑。

判決書中提到,徐男因為遭他人詐騙前往百福派出所報案,期間他不滿警察的處理方式,公然對著其中一名女警大罵「妳給爸爸X」、「妳哥哥X妳」、「妳給主管X」等髒話,吵了一個多小時還是沒有打算停止,繼續在派出所內大吼大叫。

基隆市第三警分局百福派出所。(圖/翻攝自Google地圖)

▲徐男到派出所報案,卻因為罵女警而吃上官司。(圖/翻攝自Google地圖)

這時女警從值班台走出來,想請徐男離開,沒想到對方竟然趁她靠近且來不及防備前,用雙手觸摸左胸一下。不過,徐男事後接受警方訊問時辯稱,他之前罵的那些話沒有針對任何人,「我當時已經醉了,根本不知道有沒有碰到女警的胸部。」

基隆地院法官認為,徐男在審判過程中坦承不諱,說詞與女警的證述相符,加上有派出所的監視器光碟、密錄影像光碟佐證,可見他在警詢時說的話只是卸責之詞,不足以採信,因此依侮辱公務員罪,累犯,判處有期徒刑2個月,性騷擾的部分也是累犯,同樣判處有期徒刑2個月,合併應執行刑期3個月,可易科罰金9萬元。

● 飲酒過量,有礙健康

關鍵字:基隆,性騷擾,侮辱公務員罪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

「老公和老女人4P」人妻3點發..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面