基隆市場出現襲臀鹹豬手專挑歐巴桑 受害婦人怒報警:噁心!

記者郭世賢/基隆報導

基隆信義市場驚傳有色狼出沒!有民眾在臉書社團《基隆人》PO文爆料,有一位中年大叔,趁著市場人來人往的時候,伺機對一名擺攤婦人臀部摸一把,而且受害女性還不只一人,性騷擾行為全被監視器拍下。基隆市警察局婦幼隊表示,目前已鎖定涉案對象並通知到案說明。

▲ 基隆信義市場出現襲臀鹹豬手 受害婦人怒報警:噁心!。(圖/翻攝自臉書社團「基隆人」)

▲▼ 基隆信義市場出現襲臀鹹豬手 受害婦人怒報警:噁心!(圖/翻攝自臉書社團「基隆人」,下同)

張姓民眾在臉書社團《基隆人》PO文爆料,「我朋友在信義市場擺攤,遇到超變態的老人家,有去逛市場者請留意」,對於這種性騷擾的舉動覺得噁心,她公布「監視器影像」,這名中年大叔,身穿著白色POLO衫,藍色牛仔褲,身材微胖,體型略高壯。假意在市場閒逛,當所有人都專注在眼前的物品時,當他走過一名黑衣婦女背後時,很明顯看到他順勢摸了婦人屁股一下,被摸的黑衣婦女當下狐疑的轉過頭,她只看見白衣男子若無其事的離開。

當事人到警局報案聲稱,當時她在做生意,男子走進來沒在看東西,她彎腰向前驅身,她感覺有東西滑過,一轉頭那個人手放後面,好像若無其事樣子,本來以為他是不小心碰到,事後調出監視器一看,確定他是故意摸她臀部。事後看到他在市場外面,又摸另一名女生的臀部。

當事人表示,她覺得噁心,才前往警局報案,這名色狼一定要受到處罰,請警方把他繩之以法。

▲ 基隆信義市場出現襲臀鹹豬手 受害婦人怒報警:噁心!。(圖/翻攝自臉書社團「基隆人」)

▼ 基隆信義市場。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆信義市場出現襲臀鹹豬手 受害婦人怒報警:噁心!(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友甜蜜錄下「男友水中鑽戒求婚」 轉身竟沒等到上岸...漂上一具冷屍

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面