想到就有陰影...他狠踹理髮店鐵門 揪出18年前遭老闆性侵

▲▼睪丸,生殖器,蛋蛋,鳥蛋,下體,褲檔。(圖/翻攝自pixabay)

上圖為示意照,與本案無關。(圖/翻攝自pixabay)

記者郭世賢/基隆報導

基隆市一名男子喝酒後,跟友人聊起在12歲時,上廁所遭理髮店老闆尾隨進入性侵得逞,後來竟跑到理髮店前狠踹鐵門洩憤。鄰居趕緊報警,警方著手偵辦;又查出另一名男童也曾受害。警方依法將理髮店老闆移送法辦。基隆地方法院近日審結,依妨害性自主等罪嫌,判處有期徒刑4年。

現年33歲男子,與友人在基隆某家熱炒店喝酒,男子想起他在12歲時,曾到住家附近理髮店剪頭髮,在店內要上廁所時,理髮店老闆也跟著進廁所,老闆竟伸手撫摸他的生殖器,還用嘴巴、手並用,害他射精。事後老闆說,剪髮不用錢,還給了他100元零用錢。

男子一時氣憤藉著酒意,跑到該理髮店門口狠踹鐵門,因深夜聲響過大,附近鄰居報警。警方詢問男子為何踹鐵門,才得知此事,便著手偵辦。一同飲酒友人,也向警方表示,聽過附近鄰居友人也發生過同樣的情形,便請他一同到警局製作筆錄。

鄰居友人到警局說,因年紀小不懂拒絕,一共被性侵3次,當時老闆也是跟他說,剪髮不用錢,還給100元當做零用錢。

理髮店老闆在偵訊時矢口否認犯行,向法官表示,並沒有發生這些事,這2名男子隨意亂說、瞎編,並沒有對2人做出性侵的行為。

法官則認為,2名被害人均指證歷歷,且雙方並無恩怨,認定被告4次觸犯妨害性自主罪嫌,分別判處有期徒刑3年,應執行有期徒刑4年。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面