新竹裸男雨中「扶龍頭」狂嚕長椅 扭臀踮腳尖前後衝刺

▲▼大雨澆不熄衝動!裸體男「扶龍頭」侵犯長椅 扭臀踮腳尖前後衝刺。(圖/翻攝自Facebook/新竹爆料公社)

▲一名裸體男子被目擊到前後衝刺侵犯長椅,引發網友熱議。(圖/翻攝自Facebook/新竹爆料公社,下同)

突發中心/綜合報導

「請您快放開那個板凳!」前幾日全台雨勢不斷,沒想到有民眾20日晚間在新竹市一所國中外驚見一名裸男,在豪雨中不斷對著一張木製公共座椅「前後衝刺」,直到有車輛經過才倉皇逃跑,這一幕全被網友錄下,並上傳臉書引發熱議。

一名網友在臉書社團「新竹爆料公社」中匿名投稿指出,20日晚間新竹豪雨磅礡,沒想到市區一所國中旁竟出現趁亂「猥褻板凳的全裸男子」,見到車輛行經時,還會化身為日本動漫《進擊的巨人》奇行種快速躲藏,讓網友忍不住直呼,「那個板凳是無辜的」,也提醒若遇到該名裸體男千萬要小心!

從網友投稿的影片可看到,一名男子頂著滂沱大雨,全身上下一絲不掛地站在木製公共座椅前,仔細一瞧,他雙手「扶龍頭」、踮起腳尖,使勁地朝前方木椅「全速衝刺」,疑似是在滿足個人肉體慾望,只見他相當忘我,前後擺動著臀部,直到一輛大貨車的燈光提醒了他,他才提槍落跑,以跑百米的速度迅速逃離現場。

影片曝光後,不少網友紛紛留言,「打賭輸了吼」、「連事後打手槍的衛生紙,跟打完槍的洗澡水都要省.....」、「可憐的椅子」、「進擊的鳥王」、「應該不會是什麼想紅的YouTuber吧」、「噁心」、「遊戲玩過頭了⋯⋯有點誇張」、「傻眼」。

▲▼大雨澆不熄衝動!裸體男「扶龍頭」侵犯長椅 扭臀踮腳尖前後衝刺。(圖/翻攝自Facebook/新竹爆料公社)

【更多新聞】

對座大叔「掏鳥狂尻」年輕妹冷靜錄下全程 公車司機霸氣助攻逮人

慟!台北醫院清晨大火奪15命 檢方起訴「2護理師」原因曝光

傻認草莓糖!她自爆童年曾吃「水溝邊一坨粉紅」 網驚呆:什麼味道?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面