泰山涉案父最後身影曝!獨坐消坡塊看海3hr 緩慢步行離開

突發中心/新北報導

新北市泰山區明志路二段21日晚間一對吳姓小姊(10歲)弟(7歲)被發現陳屍在房內上下舖,而痛下毒手的人疑似是2人的父親吳男;一名小黃司機表示,有載到吳男,對方在淺水灣活動中心下車後,就開始狂吐。而根據監視器畫面顯示,吳男最後身影曝光,在消坡塊上坐了3個小時。

▲▼泰山涉案父最後身影監視畫面曝,獨自坐在蕭波魂上3小時。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲泰山涉案父最後身影監視畫面曝,獨自坐在消坡塊上3小時。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

泰山姊弟被發現陳屍在房內上下舖,而他們的父親吳男在痛下毒手後卻消失。一名小黃司機指出,有載到吳男,對方在淺水灣活動中心下車;畫面顯示,吳男到淺水灣後,先是在附近走走停停,停下後還看了一下海,又疑似繞道柱子後方狂吐,行徑相當詭譎。

▲▼ 淺水灣監視器畫面曝光。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲淺水灣監視器畫面曝光,吳男在該處不斷徘徊。

此外,警方來回比對監視器畫面,發現吳男21日下午出現在一家會館,並在此停留了40分鐘,還點了1杯80元的咖啡,隨後在咖啡廳後門徘徊,最後從右方離開不見蹤影。

而監視器畫面拍到的吳男最後身影,21日晚間6時17分左右吳男獨自坐在消坡塊上3個小時後,緩慢朝左方步行離開。

▲泰山涉案父咖啡廳外躊躇徘徊。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲吳男在咖啡廳後門躊躇徘徊。

▲▼泰山涉案父最後身影監視畫面曝,獨自坐在蕭波魂上3小時。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲吳男最後身影監視畫面曝,獨自坐在消坡塊上3小時。

【更多新聞】

勒斃泰山小姊弟!涉案爸臉書狂曬2孩甜笑合照 同事難置信:他很疼愛小孩...

快訊/台中向上路大追撞!「客運插入聯結車」駕駛雙手護頭超驚悚 


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面