泰山女童疑遭父殺害 同學難過寫卡哀悼:妳去哪裡了?

▲▼泰山姊弟上下舖雙屍案,生前與失聯父親拍下合照。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲泰山姊弟上下舖雙屍案,生前與失聯父親拍下合照。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者葉國吏/綜合報導

新北市泰山區40歲的吳姓男子涉嫌殺害2名兒女(姊10歲、弟7歲),並在案發後逃逸無蹤,至今已經逾24小時仍然音訊全無;全案曝光後,警方積極追查吳男下落,而遭殺害的10歲女童同學也相當難過,並寫下「妳去哪裡了?」「我們是永遠的好朋友」小卡片,童言童語更讓人鼻酸。

根據《自由時報》報導,這對姊弟分別就讀集美國小、明志國小,姊姊校長蕭慧吟表示,女童當初是因為父母離婚才轉學進來,老師也特別關心輔導,女童除了比較害羞安靜之外,其他表現都很好,也看不出異狀。

▲▼女童同學送的小卡片。(圖/翻攝東森新聞)

▲女童同學送的小卡片。(圖/翻攝東森新聞)

蕭校長透露,同學得知女童遭殺害之後都相當難過,紛紛送上親手寫的小卡片哀悼,卡片上則寫的「你去哪裡了?」、「我們永遠的好朋友」等語,令人相當鼻酸。

另外,弟弟所就讀的小學校長則說,男童在校表現正常,學業、人際關係都很好,目前也已經積極輔導男童同學。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面