快訊/螢幕問題仍無法解決 三星Galaxy Fold台鑑賞會延期舉辦

▲▼Galaxy Fold實機。(圖/達志影像/美聯社)

▲由於摺疊手機的螢幕問題短時間內無法完善解決,因此三星取消了25日在台灣的Galaxy Fold實機鑑賞會。(圖/達志影像/美聯社)

記者邱倢芯/台北報導

台灣三星在凌晨突然發出通知,表示先前在國外發生多起Galaxy Fold螢幕災情事件,在經過三星總公司的初步調查結果顯示,可能來自於鉸鏈頂部與底部外露區域所受的影響;另有一例,其裝置內部發現的物質,影響顯示螢幕的性能表現。在螢幕問題短期內無法解決的情況下,因此暫緩了本週四(25日)的手機鑑賞會。

事實上,三星在中國大陸的Galaxy Fold發表會先前才傳出因為「場地」問題,而臨時取消的情況,當時有多家陸媒皆認為,發表會突然取消的真正原因,應該是在於螢幕性能所致。

而此次三星臨時所發出的通知中解釋,為全面評估這些意見回饋並進一步內部測試,該公司決定延後Galaxy Fold上市時間,並將於未來幾周內公佈日期。未來將強化螢幕的保護措施。此外,也將加強宣導有關螢幕的使用和注意事項,包括螢幕保護層,讓消費者盡情享受Galaxy Fold。

也因此,台灣的Galaxy Fold鑑賞會與上市時間都將暫緩;不過三星也允諾,將盡快與大家分享後續的計劃。

►三星臨時取消Galaxy Fold在陸發表會 原因與場地有關

關鍵字:三星,Galaxy Fold,摺疊手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone SE 2新消息 ..

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

iPhone SE 2最新情報..

小米手環4預計今夏上市 彩色螢..

華為自研系統應戰 蘋果工程師神..

華為手機通路商賣不賣?

Windows 10五月更新登..

Apple確定設立信義A13旗..

新Windows 10更新即日..

2019 iPhone價格預測..

FB上互搜就變...「建議好友..

蘋果新款MacBook Pro..

想在YouTube搜到A片?請..

智慧寵物循環飲水機初體驗

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面