三星臨時取消Galaxy Fold在陸發表會 原因與場地有關

▲▼Galaxy Fold實機。(圖/達志影像/美聯社)

▲三星臨時取消Galaxy Fold在大陸發表會。(圖/達志影像/美聯社)

記者邱倢芯/綜合報導

三星電子在昨(21)日臨時取消了摺疊手機Galaxy Fold在大陸的發表會,根據官方釋出的訊息指出,取消原因在於「場地」有關,因此發表會時間將再另外擇日舉辦,不過確切原因為何,以及延遲後的發表會時間都尚待確認。

根據《新浪科技》報導指出,三星原定在4月24日時在上海舉辦Galaxy Fold新機發表會,且該款手機原預計在4月26日就在大陸正式發售;不過就在三星臨時取消發表會後,手機上市時程就只能再等等了。

綜合幾家大陸媒體皆認為,此次三星會臨時取消Galaxy Fold在大陸的發表會,原因可能在於該款手機先前在國外的螢幕災情頻傳。

事實上,已經有多位獲得Galaxy Fold實機的國外科技部落客或記者紛紛在Twitter上表示他們的Galaxy Fold出現狀況,像是CNBC的記者Todd Haselton就表示,他在使用兩天後,他的Galaxy Fold展開成大螢幕時,有一半的畫面會不停閃爍;而另一位《彭博社》的記者Mark Gurman的Galaxy Fold則是7.3吋的螢幕完全黑掉。

雖然三星事後回應,該公司提供少數早期的Galaxy Fold供媒體評測,並接獲一些關於主要顯示螢幕的回報,對此也將親自檢測以確認問題發生原因。

不過螢幕問題是否是這次臨時取消Galaxy Fold在大陸發表會的真正原因,目前尚未能確定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

3C家電熱門新聞

iOS 13來了!iPhon..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

中華電MOD「自選餐」1個頻道..

iPhone 11 & iPh..

亞太電信iPhone 11不開..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

Google搜尋功能大躍進!可..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone11新機售價大檢視..

iPhone 11週五開賣 電..

新iPad Pro最終設計曝光..

蘋果12年首次 iPhone新..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面