摺起來「夾熱狗」!女作家搶先體驗Galaxy Fold狂嗆:別買 網怒翻

 ▲ 專欄作家把Galaxy Fold拿來包熱狗。

國際中心/綜合報導 

三星首款摺疊智慧型手機Galaxy Fold預計25日在台灣亮相,全球名人大咖此前便率先獲得手機體驗,《華爾街日報》(WSJ)科技專欄女作家斯特恩(Joanna Stern)也是其中一人。她日前拍攝使用這隻超潮手機的影片、展現該如何摺疊及展開,相當吸精,沒想到最後竟在螢幕上放上一根熱狗,變成「熱狗手機堡」,引起熱議。

斯特恩19日在專欄發表文章〈我們不是你們的測試人員〉,同時透過WSJ的YouTube頻道上傳影片〈這本該是Galaxy Fold使用心得〉。她在影片中針對近日傳出的螢幕災情強烈指責,若要撕下專為摺疊手機螢幕打造的CPI保護膜,可能引發問題,三星卻未盡到確實告知消費者的責任。

Galaxy Fold大螢幕讓看地圖、看影片的體驗都舒適許多,當斯特恩拿著這支價格高昂的手機,所有人都想和她當朋友。但不到一天後,全球各地便傳出螢幕出問題的災情。三星出面解釋後,人們才發現自己誤撕了一片「不只是保護膜的保護膜」。

斯特恩在影片最後警告,若是真的想摺東西,可以選擇摺紙、圍巾、摺疊椅或熱狗堡,但「千萬不要購買這項產品,也不要摺疊它」,接著拿起一根熱狗、放在半摺疊起來的螢幕中間,作勢要張嘴咬下。

南韓媒體22日對此指出,「對新產品的指教是可接受的,但與產品功能無關的『嘲諷』方式在南韓掀起爭議。」這段影片下方也有各國網友留言質疑,「不敢相信妳是免費拿到手機、寫使用心得的人」、「WSJ一直都是蘋果忠實粉絲,難怪了」、「這段使用心得展現出惡劣的態度和新聞業敗壞」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

國際熱門新聞

父跳軌「斷兩截」 童卡車底輕傷

22歲女患怪病 眼淚流出全變水..

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

孟晚舟現身法院 暴瘦戴電子腳鐐

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

48年來首次!我國外交官員現身..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

「狂摔iPhone11 Pro..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

男中樂透贏2.5億元!非洲行善..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面