影/韓國瑜遭中傷? 李佳芬嘆氣說重話:背後被開槍的感覺很不舒服

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜,22日晚間跟夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴,李佳芬被問到韓國瑜到底選不選總統時,一度沈默、嘆氣,說不出話,媒體詢問她會不會再讓市長任性一次?她搖搖頭說,這不是三言兩語可以講完的,最後突然又補了一句「背後被開槍的感覺真的很不舒服」,讓外界增添更多想像空間。

▲▼李佳芬談韓國瑜是否參選,表情無奈。(圖/記者賴君欣攝)

▲李佳芬談韓國瑜是否參選,表情無奈。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜22日中午接受訪時表示,最快在23日就會發表聲明,提出自己對於參加2020黨內初選的想法,媒體詢問李佳芬,是否已經看過聲明草稿,李佳芬說,現在都還在討論中,夫妻倆是否因為這樣發生意見爭執?李佳芬尷尬笑了幾聲,沒有特別回應。

只是當媒體詢問,李佳芬是否會再讓市長任性一次?她先是無奈地搖頭,接著才說這不是三言兩語就能說完的,市長是對人很磊落的人、做事很磊落,因此看到現在這個情況,覺得很感慨,「我覺得人跟人的交往,應該是非常真誠的」,「背後被開槍的感覺真的很不舒服」。

李佳芬罕見說重話,媒體進一步詢問這句話是指什麽事?李佳芬說,說不出來,要媒體直接去問韓國瑜,一席話似乎也呼應韓國瑜所說的,自己現在正面臨的「困境」。
 

關鍵字:韓國瑜,高雄市長,李佳芬,2020,總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面