影/韓國瑜表態! 「對初選態度」最快4/23發聲明

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜22日接受媒體訪問,對於2020總統大選,國民黨想徵召他參加初選,他受訪時表示,最快23日就會發出聲明,表達自己對初選的態度、對中華民國未來的擔憂,以及對高雄未來發展的想法。

▲▼韓國瑜表示,最快明天發出聲明。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜表示,最快明天發出聲明。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜表示,他知道外界一直很關心他是否參加初選,自己也會負起責任發表聲明,「最快23日就會出來」,但由於內部還需要討論,因此也保證「這星期內一定會發出聲明」。

▲▼韓國瑜參加歐洲商會餐會。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜參加歐洲商會餐會。(圖/記者賴君欣攝)

記者詢問他是否會出面承擔重責大任,韓國瑜表示,聲明裡一定會字字推敲,跟大家做報告。至於答案會不會讓韓粉失望?韓國瑜表示「等聲明出來,就會知道」。

韓國瑜也被問到,目前民調比郭台銘還高,他表示,自己去了美國和星馬等地,台商們都很關心2020的走向,因此這些期待投射到他身上、轉換成民調。至於有韓粉表示,韓國瑜若不參選總統,就要燒黨證,韓國瑜也呼籲要支持者冷靜,「政治不適合過度激烈,請大家靜靜觀察台灣政治局勢走向」,重申愛與包容。

▲▼韓國瑜參加歐洲商會餐會,全程用英文致詞。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜參加歐洲商會餐會,全程用英文致詞。(圖/記者吳奕靖攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲少女遭下藥「全身扭曲失控」 臉歪手指像雞爪4小時...驚悚片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面