坐副駕駛抱1歲兒!「不繫安全帶」下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

大陸中心/綜合報導

安徽宣城一名男子上月載著一家四口出行,坐在副駕駛位置的紅衣妻子不僅沒有繫安全帶,還抱著未滿14個月的幼兒。男子因疲勞駕駛撞樹後,妻兒被甩飛超過10公尺,隨後重重摔落到地上,妻子不幸當場死亡,幼兒因摔在田地鬆軟的土中保住了性命。

▲▼ 坐副駕駛抱1歲兒!「不繫安全帶」下秒被拋飛10公尺 。(圖/翻攝自秒拍)

▲穿著紅衣的母子被甩到空中。(圖/翻攝自秒拍)

@公安部交通安全微發布15日公佈影片,銀灰色的車子撞到路邊的小樹後,翻滾著衝入路邊一處低窪的田地中;坐在副駕駛的女子和未滿14個月的小孩被狠甩出來,在空中「飛」超過10公尺才重重落地;男子從車中爬出後,衝過去抱住女子大哭,另一名小男孩隨後也從車窗逃出。

▲▼ 坐副駕駛抱1歲兒!「不繫安全帶」下秒被拋飛10公尺 。(圖/翻攝自秒拍)

▲另一名小朋友從車中爬出來。(圖/翻攝自秒拍)

強大的力道下,女子當場死亡,幼兒則幸運摔在田地鬆軟的土中,保住了性命。經調查,事故車輛中坐著一家四口,丈夫有疲勞駕駛的情形,坐在副駕駛的妻子不僅沒有繫安全帶,還抱著幼兒。對此網友紛紛表示,「抱著孩子坐副駕……」、「無知和僥幸害了他們」、「一定要繫安全帶啊」。

►►影/粉色西安「燈光一亮」美炸!必吃「108種味道」餃子宴

►►業績不好!黑帽男「雨傘猛打」女教練屁股:只是遊戲

►►隆鼻半年後打噴嚏「飛出棉花球」 醫拒賠:你怎麼呼吸的

▼被撞折的小樹。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼撞到的樹木。(圖/翻攝自秒拍)

關鍵字:安全帶,兒童座椅,車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

用iPhone發文挺華為 向太..

小學生神腳 踢出驚天世界波

男嬰舔葡萄吸入氣管 醫曝救不回

日擬向中方收QR Code使用..

2歲童墜5樓!下班男「徒手抱住..

點牛排要求「半熟」!他一翻背面..

床的世界、和成研發長照產品登陸

車亂停卡住消防車!他「攀牆躲大..

華為新系統6月發布? 官方急回..

月入27萬工程師「徵女友」 網..

「格鬥狂人」拒道歉 被限制消費

任正非曝 已做2萬枚不死金牌獎..

小米副總裁涉猥褻 遭拘5日

狠夫掐死老婆:怪她陰氣重

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面