台灣軍隊像太監穿西裝? 林濁水痛批韓國瑜:草包

▲▼韓國瑜美國行返台。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者李毓康攝)

記者黃巈禾/台北報導

高雄市長韓國瑜18日表示,台灣沒有軍法,就算國防預算錢再多,「就像太監穿西裝,即使穿上Armani西裝,他還是太監」。對此,前民進黨立委林濁水19日痛批,虧韓國瑜是軍人出身,「講起軍事居然還是超級草包,真是太稀奇,太混了。」

林濁水在臉書表示,韓國瑜這話「說得真悚動,肯定又一大堆人跟在後面叫好叫爽。」但台灣不是有軍陸海空軍刑法和事審判法嗎?如果都不是軍法,那麼軍法是什麼樣的東西?韓國瑜會不會以為洪仲丘案法就被廢了?要搞清楚,洪案後是修法不是廢法,太糊塗了;或者是在說軍紀渙散?但是軍紀是軍紀,軍法是軍法,有相關,仍是兩回事。

林濁水指出,原以為韓國瑜軍人出身愛講經濟,但經濟是草包總是難免;當立委時太混一直當了9年立委,連事務官沒有資格接受質詢也搞不清楚,仍是草包;「現在這一退伍的職業軍官,講起軍事居然還是超級草包,真是太稀奇,太混了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面