6點籲國民黨太陽 孫大千:不能贏硬選、能贏卻不選都歷史罪人

▲▼郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝)

記者黃巈禾/台北報導

近日鴻海集團董事長郭台銘突然宣布願意投入初選,但不接受徵召,引發外界認為有「卡韓」意圖,也讓大批支持高雄市長韓國瑜選總統的韓粉傻言。對此,前國民黨立委孫大千19日上午表示,「不能贏而硬選」和「能夠贏卻不選」,都會成為歷史的罪人。

孫大千表示,國民黨內有意願或是有能力成為2020年總統大選候選人的政治人物,應該有6點認知,第一,「給我最強,其餘免談」是期待2020年翻轉台灣的選民的共同心聲;第二,應學習前新北市長朱立倫所堅持「成功不必在我,但是成功一定有我」的精神。

孫大千指出,第三,黨內初選制度最重要的目的是「推出最強棒」,而不是用來「卡」其他的競爭對手;第四,與其眼睛盯著黨內的競爭同志,不如全力提升自己的戰力;第五,選民最關切的是「你能不能在2020年翻轉台灣」,而不是「過去你為了國民黨做了什麼貢獻」;第六,「不能贏而硬選」和「能夠贏卻不選」,都會成為歷史的罪人。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面