6.1強震晃超大! 板橋西堤牛排2樓玻璃「瞬間爆破」

▲▼418大地震西堤牛排板橋中山店大門玻璃瞬間爆破。(圖/翻攝爆料公社)

▲418大地震西堤牛排板橋中山店大門玻璃瞬間爆破。(圖/翻攝爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

花蓮秀林鄉18日下午1時01分發生規模6.1有感地震,新北市震度達5級,一位網友稍早在臉書不公開社團《爆料公社》中,PO出板橋西堤牛排店2樓玻璃瞬間爆破的畫面,所幸無人受傷。該網友進一步指出,店家為了用路人的安全,工作人員也在第一時間進行清掃作業。

今天這起418強震,震央在花蓮縣秀林鄉,深度僅18.8km,全台有感搖晃。氣象局指出,該起地震是該地區40多年來最大一起地震,台北由於盆地效應影響震度大,氣象局也不排除一周內還會有規模5以上餘震。

▲▼418大地震西堤牛排板橋中山店大門玻璃瞬間爆破。(圖/翻攝爆料公社)

請繼續往下閱讀...

根據中央氣象局資料顯示,各地最大震度為花蓮7級;南投、宜蘭、台中、新北5級;桃園、新竹、苗栗、彰化、台北市4級;嘉義縣、新竹市、雲林縣、台東縣、基隆市、嘉義市3級;高雄市、台南市、澎湖縣2級;屏東縣1級。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面