嘴角流血門窗玻璃被敲破 左營獨居婦陳屍床上警朝他殺偵辦 

▲▼ 左營獨居婦死亡  。(圖/記者洪正達攝)

▲左營獨居婦死亡,現場疑點重重難以排除他殺。(圖/記者洪正達攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄左營大路一處巷弄內17日上午傳出一名獨居婦人死亡,原本初步判定為自然死亡,但警方進一步發現屋內相當凌亂且屋內地2道大門玻璃被敲破,不排除他殺嫌疑,檢察官將進行解剖後判定。

警方表示,現年78歲的韋姓婦人今早被返家的兒子發現陳屍床上,嚇得趕緊報警,第一波到達現場的警方檢視婦人身上並無明顯外傷,但仍不敢大意,找來鑑識小組做進一步採證。

但警方發現,婦人獨居的屋內相當凌亂,加上第二道大門的玻璃窗有被敲破的痕跡,加上婦人嘴角流血,婦人兒子也明確表示「母親沒有病史」,種種疑點難以排除他殺,將報請檢察官相驗釐清死因。

關鍵字:左營,獨居,左營大路,不排除他殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泳裝妹外拍遇遛鳥俠猥褻! 怒曝超狂「真實身分」霸氣痛毆

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面