李佳芬訪銀髮僑胞 百歲韓粉相約:明年1/11台灣見!

記者吳奕靖、徐政璿、李唯甄/聖荷西-高雄連線報導

高雄市長韓國瑜出訪美國,夫人李佳芬全程自費隨行,她到舊金山灣區參加銀髮族僑胞會,一名百歲的陳老太太早早就到場,就是為了跟李佳芬合照,更當場相約明年1月11日在台灣相見。

▲▼李佳芬關懷銀髮僑胞。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

▲百歲韓粉和李佳芬相見歡。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

李佳芬在美西時間16日,和銀髮族僑胞相見歡,李佳芬現場發放Q版韓市長紅包,裡頭不同於台灣版本的10塊錢硬幣,而是放了兩份5毛錢硬幣,讓拿到的銀髮族僑胞相當開心,其中一名百歲的陳姓老太太為了來看李佳芬,更提早一個小時到場。

▼李佳芬送Q版韓國瑜紅包給銀髮僑胞。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

▲▼李佳芬關懷銀髮僑胞。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

「我們全家都是韓粉,每天都追著市長的新聞看」,陳老太太的女兒說,媽媽非常欣賞韓市長和李佳芬,希望韓國瑜2020能夠出來參選,老太太更當場和李佳芬相約,「明年1月11日在台灣相見!」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面