林濁水:郭台銘對韓流殺傷力非我能望其項背

▲▼郭台銘、韓國瑜啃玉米。(圖/記者賴君欣攝)

▲郭台銘、韓國瑜。(資料照/記者賴君欣攝)

政治中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘17日上午參拜慈惠宮、淡水武聖宮,是否表態參選2020備受關注。針對郭台銘日前嗆高雄市長韓國瑜,「台灣不能老是賣水果」,前民進黨立委林濁水17日表示,「韓國瑜、韓粉教授名嘴趕快用力大大嗆回去吧,否則郭台銘的殺傷力不是我可以望其項背的。」

林濁水在臉書表示,韓國瑜拚命賣水果,還嗆「貨出去高雄發大財」,「我說咦,台灣回到五、六十年前的農業社會了嗎?韓國瑜怒斥我見不得人好,然後一群名嘴、教授跟在他後面起哄。」

林濁水指出,如今大買韓國瑜水果的郭台銘嗆說「台灣不能老是賣水果」,「韓國瑜、韓粉教授名嘴趕快用力大大嗆回去吧,否則郭台銘的殺傷力不是我可以望其項背的。」

關鍵字:林濁水,郭台銘,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面