快訊/瑞芳轎車遭普悠瑪撞擊!駕駛嚇困平交道 鐵路雙向封閉

▲▼男子駕車卡瑞柑橋平交道。(圖/地方中心翻攝)

▲柯男駕車受困明燈路平交道,驚魂未定送醫。(圖/地方中心翻攝)

社會中心/綜合報導

(更新:22:35恢復通車)

新北市瑞芳30歲柯姓男子15日晚間10點多開車行經明燈路,不料卻受困平交道,遭台鐵普悠瑪撞擊。事後,該路段一度雙向封閉,現場無人傷亡,僅柯男因為驚嚇過度送醫檢查。他初步向警方供稱,是車輛故障所致,但警方還要進一步釐清確切原因。

據了解,事故地點在瑞芳區明燈路一段,出事的是普悠瑪288次列車,準備由彰化開往花蓮,不料在東正線瑞芳車站、猴硐車站間撞上自小客車 ,一度雙線不通,所幸未造成人員傷亡。

目前經處理後,西正線晚間22點35分恢復通車,以時速20公里慢行,而288次旅客由256次接駁。

▲▼男子駕車卡瑞柑橋平交道。(圖/地方中心翻攝)

▲▼男子駕車卡瑞柑橋平交道。(圖/地方中心翻攝)

關鍵字:瑞芳,普悠瑪,平交道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面