影/CEO車主氣炸…賓利開5次被撞爛怒揮拳!肇事男嗆:傷害和解前拒賠

社會中心/綜合報導

在醫美集團擔任CEO的黃姓男子,農曆年節初三駕駛要價1200萬的賓利車外出,不料卻遭另名國產車黃姓駕駛恍神逆向撞上,氣得黃男怒吼「你賠得起嗎?」雙方還在大街上爆發肢體衝突;如今事隔多日,黃姓車主再度怒控肇事男子,指稱對方要求「刑事傷害部分要和解」,否則拒不賠償賓利車損壞損失。

警方調查,大年初三晚間,黃男駕駛千萬賓利車準備返家,但行經中和區成功路時,國產轎車駕駛疑似疲勞駕駛,還彎腰撿手機,因此恍神跨越雙黃線,逆向撞上黃男的賓利愛車;當下黃男怒不可遏,下車後連聲質問對方「你怎麼開車的?」還怒嗆「你賠得起嗎?」雙方旋即在街頭爆發肢體衝突,黃男因此也遭到對方控告傷害。

▲▼千萬賓利遭國產轎車撞上後,又因「消光黑」被機車騎士撞上。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲黃男的賓利愛車命運多舛,在遭國產車逆向撞後,又因「消光黑」二度遭機車追撞。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼國產車擊落賓利!醫美CEO暴走揮拳 打卡嗆警:一輩子買不起。(圖/東森新聞)

▲肇事的黃姓男子控訴,黃姓車主下車後對他施暴、連續揮打數拳。(圖/東森新聞)

事發至今已近2個月,如今黃男再度現身控訴,表示肇事男子當初為了此事登上新聞版面時,曾面對鏡頭道歉,並表示願意負責賠償車損,但等到新聞熱度過後,竟翻臉不認,還嗆聲「刑事傷害部分要先和解」,強調在沒收到和解書之前,拒不賠償賓利車損失。

「現在撞到人的人講話都比較大聲,我的車能不能修還要看你臉色?你心情好,我才能修就對了?」針對男子肇事後的態度,黃姓車主簡直氣炸,怒轟「人不要臉,天下無敵!」

▲▼國產車擊落賓利!醫美CEO暴走揮拳 打卡嗆警:一輩子買不起。(圖/東森新聞)

▲賓利車主黃男控訴,當初肇事男子承諾會賠償,如今卻翻臉不認,要求刑事傷害部分要先和解。(圖/東森新聞)

根據《三立新聞網》報導,黃男表示這輛賓利愛車購入後才開不到5次,就遭國產車撞到左後輪、保險桿嚴重變形,即便是未來修好了想要脫手也有難度,大概只能留置在家中當成「收藏品」;而這起車禍民事賠償部分的肇責歸屬已經很清楚,但對方現態度大變,緊咬刑事傷害要先和解,他也透過律師聯繫協調,但對方卻相當消極、愛理不理,質疑是「想要拖延賠償」!

▲▼千萬賓利遭國產轎車撞上後,又因「消光黑」被機車騎士撞上。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲千萬賓利還開不到5次就被撞成嚴重毀損,未來即便修復後恐也難以賣掉。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面