台北按摩女「純服務」不給摸胸 男客遭拒怒炸…痛毆她頭背挫傷

▲▼按摩。(圖/pixabay)

▲純按摩還被男客誤會,女按摩師婉拒後竟然慘遭毆打。(圖/pixabay,示意圖,與本文當事人無關)

社會中心/綜合報導

台北市一名41歲孫姓男子前往按摩會館,想讓身體「放鬆」,見到前來服務的按摩女年輕又貌美,竟然趁她不注意時,伸手襲擊胸部。按摩女不斷拒絕,孫男竟然徒手痛毆她,導致女方頭部和背部等處挫傷。台北地檢署1日依性騷擾、傷害罪起訴孫男。

孫男去年10月11日下午4時許,前往台北市林森北路某按摩會館,想要讓身體「放鬆」一下,他選定了年輕又身材貌美的按摩女替他服務,過程中,他竟然起了色心,趁按摩女專注在服務時,伸出手抓住對方的左胸。

按摩女被突如其來的襲胸嚇到,揮掉孫男的手,還明確表明自己沒有提供「這種服務」,豈料,孫男竟然惱羞成怒,站起來痛毆女方,造成她的頭部、下背及骨盆等處挫傷,另名服務員趕緊向其他同事求救並報警。

遭痛毆的按摩女至醫院驗傷後提告。孫男到案坦承,自己的確有打人,但否認性騷擾,檢方則因為另名服務員全程目擊,因此認定罪證明確,不採信孫男辯詞,依違反性騷擾防治法、傷害罪嫌提起公訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

倒車入庫驚見「影帝級阿伯」 車前狂抖5秒...拍拍胸口走掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面