囚女兒當性奴24年 亂倫生7子「噁父老人癡呆」還喊:我沒錯

奧地利囚姦女兒24年產下7子 鬼父Josef Fritzl被判15年後可以申請假釋了(圖/翻攝奧地利媒體)

▲震驚事件的奧地利亂倫案,女主角如今墜入愛河。(圖/翻攝自奧地利媒體下同)

國際中心/綜合報導

人類史上最令人震撼的家庭悲劇,莫過於伊莉莎白(Elisabeth Fritzl)遭到父親約瑟夫(Josef)性侵長達24年,並生下7名小孩,事件曝光後全球震驚,根據調查約瑟夫前後至少非禮女兒超過3000次,最後是因為和女兒亂倫生下的孩子重病就醫才被警方關注。如今傳出被判無期徒刑的約瑟夫出現老人痴呆症(阿茲海默症)的現象,獄方表示,恐怕已經活不久。

根據英國《太陽報》報導,居住在奧地利的約瑟夫,在女兒伊莉莎白18歲時,將她騙到家中的地窖裡迷昏,之後就軟禁在小小的空間中,成為他專屬的性奴。而面對妻子時卻只回應「伊莉莎白因為加入邪教,所以不會回來」帶過。

自1984年開始,伊莉莎白被迫生活在狹小的地底空間中,地窖隔音相當好,機關重重甚至還有暗門、密碼鎖,約瑟夫還準備了基本的生活配備讓女兒生活。長達24年的時間裡,約瑟夫還會找伊莉莎白一起觀看成人片,並且要求模仿,前後亂倫生下7名小孩,其中一名孩子還在出生就夭折。變態的約瑟夫還將伊莉莎白生下的三名小孩帶回家讓妻子養,並表示「這都是女兒在外面亂生丟在門口的!」而剩下三個孩子則是留在伊莉莎白身邊。

奧地利囚姦女兒24年產下7子 鬼父Josef Fritzl被判15年後可以申請假釋了(圖/達志/美聯社)

▲而變態父親如今卻得到阿茲海默症。

直到2008年,長女科斯汀生了重病,伊莉莎白拜託約瑟夫讓孩子去醫院看病,整起事件才曝光。當時已經42歲的她勇敢的出面指控父親在孩子面前性侵她,最終約瑟夫因為亂倫、性侵、非法監禁遭判無期徒刑。目前伊莉莎白改名換姓帶著孩子在奧地利偏僻的村鎮生活,每一周仍需要接受心理醫師、專業的醫師做身心檢查。

而在伊莉莎白所居住的村莊,部分的居民都知道這個家庭所發生的悲劇,也都相當保護這家人。伊莉莎白漸漸的跟負責保護一家人的保鑣湯瑪士(Thomas Wagner)相愛,靠著愛情的力量走出傷痛,如今湯瑪士也非常盡心盡力的陪伴孩子們成長。

遭到判刑的約瑟夫後半輩子都在監獄中度過,近日監獄人員表示,「他似乎出現了阿茲海默症,可能來日不多。」但當地記者前往探視時對約瑟夫提起這件事情,他仍表示自己完全不後悔做出監禁女兒的事情,還是令人相當憤怒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅髮妹穿內褲墜樓「腳插入天窗」 坐車頂狂揉臀「已無法站立!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面