他大峽谷拍照「挑戰生死邊緣」 下秒直接滑落...吊上冰冷遺體

▲▼ 美國大峽谷。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國大峽谷驚傳香港旅客拍照墜崖。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

出門旅遊在外,最重要的就是人身安全,沒有安全就沒有回憶深刻的旅遊。美國大峽谷(Grand Canyon)的雄偉自然景觀,在許多旅遊團中是必走行程,但有別於亞洲風景區處處都是告示,整片壯觀的大峽谷,接近危險與安全全憑自己。日前就傳出一名澳門遊客跟團到美國鳳凰城旅遊,卻命喪大峽谷。

根據《路透社》報導,這名50多歲的澳門旅客,28日參加旅行團到大峽谷西面的印度安部落保護區內欣賞大自然美景,沒想到卻在一個觀景台拍照時,不甚失足墜下掉到約1000英尺的峽谷深處身亡。同團友人立刻報警處理,並表示其實現場就要告示牌「不要太靠近峽谷」沒想到意外還是發生。

救援人員到場後,以直升機搜索到死者遺體,並且以垂降的方式吊回大體,將驗屍確定確切死因。當地印第安原居民瓦拉派(Hualapai)發言人表示,拍照的遊客在老鷹岩上失足,目前已經將該景點關閉,「瓦拉派族將會為這名死者祈禱。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面