愚人節趁亂告白3技巧!對方「已讀不回」→等到23:59含淚送祝福

文/乖寶貝❤

乖寶貝翻開桌曆,赫然發現下個禮拜就是4月了,也就是說,愚人節要到啦!說到愚人節,大家第一個都會想,今年要怎麼整身邊的人呢,嘿嘿嘿。

除了惡作劇之外,不少人也會趁愚人節這個日子,跟暗戀已久的對象告白。愚人節告白到底好不好?有人覺得選擇愚人節告白有種不真誠的感覺,存在「不被認真看待」的風險;也有人覺得愚人節進可攻退可守,就算慘遭拒絕至少還能用愚人節化解尷尬,一種就算被拒絕,也可以以愚人節故作輕鬆抹去哀傷的概念。

情侶,愛情,告白(圖/取自免費圖庫pixabay)

如果想在愚人節趁亂告白,探探對方對自己的意思的話,也不是胡亂說個「我喜歡你」就好,也是有技巧的!

請繼續往下閱讀...

1.對方秒拒絕
平時告白一定要把對方約出來見面,面對面的誠懇告白,但愚人節告白可以用傳訊息的方式,如果秒被拒絕,就可以回個「愚人節快樂」,替自己和對方都找個好踏的台階下,不怕無法繼續當朋友。

2.對方猶豫了一下後回覆
當對方收到你的告白後,一定會思考你在開玩笑還是認真的,如果對方沒有秒拒絕,而是回「愚人節整我喔」、「不要玩啦」之類的話,代表他在試探你告白的真實性,你就可以順水推舟說你是認真的。不成功便成仁,如果最後還是被拒絕,一樣可以用愚人節快樂,化解尷尬~

3.對方已讀不回
如果他收到你告白的訊息後一直沒有回覆,不要急,因為對方也怕自己被整啊!靜靜的等待對方回應,如果一直到23:59都沒有收到回覆,那你就在愚人節結束那一刻,傳個訊息跟對方說....愚人節快樂吧Q__Q

情侶,愛情,告白(圖/取自免費圖庫pixabay)

恩,奇怪,怎麼寫完後有一種愚人節告白一定會失敗的感覺啊哈哈哈哈哈(乾笑)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面