男女 男女焦點

愚人節趁亂告白3技巧!對方「已讀不回」→等到23:59含淚送祝福

文/乖寶貝❤

乖寶貝翻開桌曆,赫然發現下個禮拜就是4月了,也就是說,愚人節要到啦!說到愚人節,大家第一個都會想,今年要怎麼整身邊的人呢,嘿嘿嘿。

除了惡作劇之外,不少人也會趁愚人節這個日子,跟暗戀已久的對象告白。愚人節告白到底好不好?有人覺得選擇愚人節告白有種不真誠的感覺,存在「不被認真看待」的風險;也有人覺得愚人節進可攻退可守,就算慘遭拒絕至少還能用愚人節化解尷尬,一種就算被拒絕,也可以以愚人節故作輕鬆抹去哀傷的概念。

情侶,愛情,告白(圖/取自免費圖庫pixabay)

如果想在愚人節趁亂告白,探探對方對自己的意思的話,也不是胡亂說個「我喜歡你」就好,也是有技巧的!

1.對方秒拒絕
平時告白一定要把對方約出來見面,面對面的誠懇告白,但愚人節告白可以用傳訊息的方式,如果秒被拒絕,就可以回個「愚人節快樂」,替自己和對方都找個好踏的台階下,不怕無法繼續當朋友。

2.對方猶豫了一下後回覆
當對方收到你的告白後,一定會思考你在開玩笑還是認真的,如果對方沒有秒拒絕,而是回「愚人節整我喔」、「不要玩啦」之類的話,代表他在試探你告白的真實性,你就可以順水推舟說你是認真的。不成功便成仁,如果最後還是被拒絕,一樣可以用愚人節快樂,化解尷尬~

3.對方已讀不回
如果他收到你告白的訊息後一直沒有回覆,不要急,因為對方也怕自己被整啊!靜靜的等待對方回應,如果一直到23:59都沒有收到回覆,那你就在愚人節結束那一刻,傳個訊息跟對方說....愚人節快樂吧Q__Q

情侶,愛情,告白(圖/取自免費圖庫pixabay)

恩,奇怪,怎麼寫完後有一種愚人節告白一定會失敗的感覺啊哈哈哈哈哈(乾笑)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

18歲就有H奶 艾妃溢出照辣翻了

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

脫襯衫雪乳快彈出 目光下飄更性感

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

34D辣妹 3組私密影片外流!

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

寫真女星清城雪下海拍AV

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面