影/「我腸子跑出來了!」汐止砍人驚悚畫面曝 他陪討1萬債務慘遭切腹

突發中心/新北報導

新北市汐止區茄苳路一處民宅前,24日深夜11時爆出砍人案,一名31歲黃姓男子遭3台轎車當街攔下後,便一陣追砍,警方獲報趕赴現場後發現,倒臥在地上的黃男不停哀號「我腸子跑出來了」,趕緊將他送往鄰近的國泰醫院急救。據了解,黃男疑似是因陪同友人協調債務問題,進而爆發衝突遭砍傷,目前全案將朝殺人未遂罪偵辦。

▲▼汐止,砍人。(圖/記者張君豪翻攝)

▲新北市汐止24日深夜爆發砍人案,1男遭砍臟器外露。(圖/記者張君豪翻攝)

據了解,新北市一名陳姓女子與李姓前男友有債務問題,李男欠陳女逾1萬元卻遲遲未還,陳女的哥哥決定出面協調。24日深夜雙方相約汐止談判,李男與隨行的5名友人開著2輛車前往現場,28歲的陳女與哥哥則帶著黃男共乘一輛車赴約。

▲▼汐止,砍人。(圖/記者張君豪翻攝)

雙方原先已協調好債務歸還方式,孰料,離去時車輛去發生擦撞,兩方人馬進而爆發嚴重肢體衝突,李男的友人從車上拿出開山刀、信號彈、高爾夫球桿助陣,直到被追砍的黃男跑了約30公尺躲到一輛白色轎車後才停手,開車離開事發地點。

警方24日23時46分許接獲通報,有人在茄苳路上打架滋事,隨即出動快打部隊前往現場,此時,黃男瑟縮在路旁,還不斷哀號「我腸子跑出來了」,警方發現他左腹及右手皆有刀傷,所幸緊急送醫後已無大礙。警方調閱監視器後,已將嫌犯帶回警局偵訊,全案將朝向殺人未遂偵辦。

▲▼汐止茄苳路深夜有男子遭惡煞追砍,警方到場進行採證。(圖/記者趙永博攝)

▲汐止茄苳路深夜有男子遭惡煞追砍,警方到場進行採證。(圖/記者趙永博攝)

【相關新聞】

汐止住宅區惡煞深夜攔路砍 1男中刀臟器外露險死

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面