國民黨拱韓國瑜選總統 洪秀柱:希望他站出來一起初選

▲高雄市長當選人韓國瑜;選前之夜▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

國民黨內傳出拱高雄市長韓國瑜參選總統的聲浪。對此,前國民黨主席洪秀柱20日表示,希望韓國瑜站出來一起初選,若大家都認為韓國瑜最強,要想辦法遊說韓國瑜出來,所有最強的人都公平的參加初選。

洪秀柱20日下午陪同子弟兵李旨揚,前往新北市黨部登記參選新北市第9選區(永和區、中和秀安區)黨內立委初選。被問到黨內傳出拱韓國瑜選總統的聲浪,洪秀柱表示,選舉當然希望能提出最能勝選的人,但也必須這個人有意願,要遵守制度,不能強人所難,更不是黃袍加身。

洪秀柱指出,韓國瑜是目前被認為最強的人選,但不希望是以黃袍加身的方式,而是希望韓國瑜站出來一起初選,才不會拚了半天,再來跟誰再選一次,「換柱」事件不能重蹈覆轍,否則會破壞黨的團結。

洪秀柱認為,國民黨中央說協調將韓國瑜納入初選,這是破壞制度,大家要深思,建立制度很困難,要破壞制度很簡單,她肯定黨中央求勝心切,但要讓選的人是出自內心、心甘情願想為大家服務,如果大家認為韓國瑜最強,就遊說韓國瑜一起初選,讓所有最強的人都公平參加初選。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面