終結連4紅!美股道瓊小跌26點 Fed新決策+美中談判「平盤作收」

▲▼美股,股市,股票,紐約證卷交易所。(圖/路透社)

▲美股平盤作收。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國聯邦準備理事會(Fed)即將登場決策會議,市場反映Fed升息機率是零,激勵美國股市19日走高,道瓊工業指數漲破26000點大關;不過隨著漲幅逐漸收斂後,道瓊最後由紅翻黑,終盤小跌26.72點或0.10%,最後來到25887.38點,終結連4天收紅。

標準普爾500指數跌0.37點或0.013%,以2832.57點收。那斯達克綜合指數則漲9.47點或0.12%,以7723.95點收。費城半導體指數漲18.58點或1.34%,收1407.35點。

Fed為期2天的決策會議即將登場,外界預測應會調降利率,或是Fed不會進一步緊縮貨幣政策(緊縮空間不大);另外,華爾街股市大部分時間走高,但隨著「彭博」報導指出,美中貿易談判出現緊張,可能不利達成協議,盤勢急轉直下。

不過後來也有媒體報導,美國貿易代表萊特海澤(Robert Lighthizer)和財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)下周將重返北京,與中國官員舉行新階段的會談。美國總統川普(Donald Trump)也表示,美中貿易談判進行得非常順利。華爾街股市在美中貿易協商相互矛盾的情況下,幾乎以平盤作收。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面