美模躺21F百貨公司「自拍極限性感」!髮絲懸空合影車流 照片曝光G了

社會中心/綜合報導

爽躺高樓還比YA!位於台中市的一間知名百貨公司,日前遭到女模與攝影師悄悄闖入21樓頂樓大玩自拍,女模還躺在高樓一角,髮絲隨著高空強風不斷懸空飄逸,只要稍有不慎就可能發生危險;業者在獲悉後低調表示,頂樓原有控管並上鎖,但卻遭拍照者破壞擅闖,為遏止歪風,將報警並對攝影師與女模提告入侵住宅。

拉下外套上衣拉鍊,女模躺在百貨公司21樓頂樓大方秀出好身材,為了捕捉「極限性感」,還特意躺在頂樓邊緣角落,眼看下方就是熙來攘往的車流,但女模卻完全不懼,任由髮絲隨風飄盪,甚至還滿臉堆笑、比YA與車流合影;不只是百貨公司,另一棟白色高樓也遭到擅闖,攝影師坐在外圍雙腳懸空,還啟動空拍機攝影留念,畫面相當驚險。

▲▼美模躺21F百貨公司「自拍極限性感」!髮絲懸空合影車流 照片曝光G了。(圖/翻攝爆料公社)

▲女模躺在百貨公司頂樓玩命自拍。(圖/翻攝爆料公社)

「台中這麼多高樓都可以讓人隨意爬上去拍『亡美照』?台中市警察局是否開罰?」看不下去的網友在臉書爆料公社PO出照片,其他網友也紛紛怒批「會拍照就叫攝影師?一堆害群之馬,這叫職業攝影師情何以堪」、「這樣有比較厲害嗎」、「實在不懂美感在哪」、「一點美感都沒有,而且又危險,她是炫耀讓人知道她有多勇敢嗎?」

針對大樓遭人擅闖,百貨公司業者態度相當低調,不願多作回應,僅表示頂樓出入口都有控管且上鎖,攝影師與女模應是破壞門鎖後才能進入頂樓拍照,後續將會報警遏止歪風,並提告入侵住宅,依法可處1年以下有期徒刑、拘役或300元以下罰金,呼籲其他民眾切勿模仿危險行為。

▲▼美模躺21F百貨公司「自拍極限性感」!髮絲懸空合影車流 照片曝光G了。(圖/翻攝爆料公社)

▲攝影師坐在另棟建築高樓外圍,雙腳懸空,稍有不慎就可能發生危險。(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面