台中女運將遭襲胸索吻 網起底「色熟客」自駕遊艇出海

記者陳玉/台中報導

一名女計程車司機夜間跑車時遭男乘客襲胸、親吻,引起各界撻伐!網友透過肉搜「起底」陳男,從臉書上可見,陳男常外出打高爾夫球、自駕遊艇出海等,經濟富裕;反觀受害女運將疑似為單親媽媽,一人扛家計才會深夜跑車,雖有自稱認識陳男的網友轉述,陳男已賠償對方2千元,但女司機否認收錢。記者也傳訊詢問陳男,但在出稿之前都尚未得到回覆。

日前有網友匿名私訊「爆料公社」表示,嶺東科技大學附近有女司機遭客人性騷擾,據行車紀錄器可見,女司機疑遭中年男乘客強行摸胸,女司機過程不斷高聲哭喊「我不要啊!不要!不要.......」,但男子居然勸說,「好啦,對不起啦,那親一下」強逼已經哭慘的女司機親他,「(妳)親我(妳)才會原諒我」。

▲陳男常自駕遊艇、打高爾夫球。(圖/翻攝自陳男臉書)

▲▼陳男常自駕遊艇、打高爾夫球。(圖/翻攝自陳男臉書)

▲陳男常自駕遊艇、打高爾夫球。(圖/翻攝自陳男臉書)

「不要,不要……我要走了......」女司機聲音顫抖,急著想要脫身,但男子得逞後竟笑著說「對不起啦」、「我包包都斷了」等語。爆料網友說,「女司機遭乘客性騷擾!嚴重身心受創,已經報案。」,引起網友公憤,直呼「人渣!垃圾!」

第五警分局經勘驗影片,確認事發地點在北屯區東光路、太原路口,更查出陳男是熟客,認定陳男已涉犯強制猥褻、性騷擾防制法等罪嫌,除聯絡女司機完成報案手續外,也通知陳男擇日到案說明。

網友透過肉搜「起底」陳姓男子,發現他為從事某房地產仲介,據陳男臉書照片可見,他常外出打高爾夫球、自駕遊艇出海等,經濟狀況相當良好,疑似也擁有自己的遊艇;而有一位自稱認識陳男的網友轉述,陳男已賠償對方2千元,但女司機否認收錢。《ETtoday新聞雲》記者也透過臉書私訊陳男詢問,但截至出稿之前,都尚未得到回覆。

關鍵字:台中,女運將,北屯,性騷擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「大港你贏了」台語怎麼唸?  滅火器譙柯文哲:X你娘

社會熱門新聞

快訊/中壢男汽旅舉槍自戕身亡

快訊/路邊紙箱突亂動!中和女嬰..

國道4連撞 運將急煞憂H鋼貫穿..

涉殺女友後自殘!20歲小男友醒..

即/小鋼砲環河北失控 車頭「中..

快訊/農安街深夜火警 3人受困

快訊/高職男放學回家 遭惡煞追..

兒燒炭亡 母5年後同房自焚成焦..

女醫師癡愛「大老闆」 6年被騙..

租到凶宅!男大生提告敗訴:盡力..

爸爸走了弟弟燒炭死在浴室 姊姊..

做1次1萬?大眼妹:沒看過這麼..

每天聞到蜂蜜蛋糕味...6男大..

男框極品服務生 一開口丟包錢櫃

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面