影/黨內各懷鬼胎扯後腿!王世堅:國民黨對不起韓國瑜

記者楊亞璇/台北報導

第二波立委補選落幕,這次國民黨雖有高雄市長韓國瑜「韓流」強勢加持,不過最終民進黨成功守住最關鍵的新北、台南兩席立委補選席次,外界解讀韓國瑜已經跌落神壇,不過台北市議員王世堅17日為韓國瑜抱屈,認為國民黨都在消費、扯他後腿,「國民黨對不起韓國瑜」。

王世堅強調,「韓國瑜還在神壇上」,倒是參選人自己要多加把勁,參選人跟黨在選前陷入狂歡,驕兵必敗,國民黨很奇怪,泱泱百年大黨,只靠一位韓國瑜拉抬,整個黨還振振有詞、洋洋得意,在他看來「敗象已露」。

▲▼韓國瑜出席鄭世維造勢活動 (圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者林敬旻攝)

王世堅說, 整個黨都要靠韓國瑜,都在消費韓國瑜,消費之餘還設路障給韓國瑜,要馬就光明磊落抬轎把韓國瑜抬出來,直接由韓國瑜主帥親征,2020決一死戰 ,結果黨內各懷鬼胎、各出奇招,都是要扯韓國瑜後腿,他們只是在消費韓國瑜,韓國瑜在這次補選被國民黨消磨殆盡,都要把韓流引來這、引來那,從北到南,結果又不幫韓國瑜加持補氣,只是在消磨他,「國民黨對不起韓國瑜」。

此外,台北市長柯文哲評論,韓流雖然強但「土石流要淹城市不容易」,王世堅對此表示,請柯文哲管好自己,柯文哲在這次補選很投機,「最後一天還要搞破壞,扯民進黨後腿」,這完全不被選民看在眼裡,柯文哲離2020戰場愈來愈遠,砲聲離他遠去,「我偶爾對他開砲,柯文哲應該要感謝我」。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面