韓粉串聯罷免!王浩宇批韓國瑜:根本就是暴力

▲▼韓國瑜、王浩宇。(圖/記者洪正達攝、翻攝王浩宇臉書)

▲韓國瑜、王浩宇。(圖/記者洪正達攝、翻攝王浩宇臉書)

政治中心/綜合報導

廣播節目主持人黃光芹遭受韓粉言語恐嚇,高雄市長韓國瑜出面呼籲支持者,別用過激的言論來攻擊意見不同的人。對此,桃園市議員王浩宇不以為意,批評根本就是暴力。

王浩宇在節目「鄭知道了」表示,韓國瑜口口聲聲說愛與包容,如果真的是如此,那為何辦公室電話會被打爆?我助理為什麼要聽韓粉罵髒話?難道韓國瑜都不能監督嗎?

王浩宇近日在臉書發出許多監督高雄市政的貼文,對此,韓國瑜回擊,「請他勇敢監督金正恩」,王浩宇怒斥,今天一個政治人物說「你先監督金正恩」,哪個政治人物不用下台?如果是總統蔡英文說也要下台,就算是美國總統川普說,美國人也會轟他下台。

更令王皓宇不滿的是,因為批評韓國瑜韓粉就串聯要罷免他,王浩宇批評,「這算什麼民主」,韓國瑜嘴上說的是愛與包容,但實際作為根本就是暴力,跟你意見有稍稍部不合的人言語霸凌,更直言韓國瑜就是在搞鬥爭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面