《經期隊長》還不來…「騎人節」後1個月預告片曝光 他笑問:沒戴是不是很怕


▲▼男生求她趕快來!他自製樂高電影「經期隊長」…沒戴套的是不是都在怕啊。(圖/翻攝自youtube)

▲網友把月經和漫威推出最新超級英雄電影《驚奇隊長》結合,做出「經期隊長」搞笑短片。(圖/翻攝自youtube)

 生活中心/綜合報導

「情人節到現在也快一個月了,沒戴套的大家是不是在擔心月經沒來呀」,一名網友把每個月讓無數女生痛到炸掉、許多男生都擔心不來的月經和最近上映的《驚奇隊長》電影結合,自製了一部《當個創世神》(minecraft)風格的電影「經期隊長」。這回經期隊長變成了反派角色,影片中,他出現在城市裡的各個地方,專門襲擊女性的腹部,還放過一個早就過了更年期的阿嬤,劇情超中肯,笑翻許多網友。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一句話形容月經就是「女生希望她不要來,男生乞求她趕快來!」網友在批踢踢西斯板分享,之前和女板友聊天,得知對方還沒失去童貞時,和男友曾有一次性行為只做一半,月經卻延遲整整半年沒來的嚇人經驗,雖然男方很願意承擔責任,但最後發現只是虛驚一場。

▲▼批踢踢,經期隊長。(圖/翻攝自youtube)

網友神創作的「經期隊長」。(圖/翻攝自youtube)

貼文還附上一則預告片,是和最近漫威影業推出的超級英雄電影《驚奇隊長》有諧音的「經期隊長」,當中的人物場景都由樂高組成,就像正版的樂高電影一樣。影片中,頭戴紅色面罩的經期隊長在影片裡比較像是反派角色,她會出現在捷運上、路邊、房間床上,總之是無處不在地攻擊每個女生的腹部,呼應女生月經來時,肚子總是爆痛的感覺。

▲▼男生求她趕快來!他自製樂高電影「經期隊長」…沒戴套的是不是都在怕啊。(圖/翻攝自youtube)

▲「經期隊長」的英文直翻是「每個月都來隊長」。(圖/翻攝自youtube)

這部預告片做得有模有樣,風格和配樂也都和漫威超級英雄電影相像,當中不乏笑點,最後的標語還寫上,「女生會痛,希望她不要來;男生會怕,希望她趕快來」,配上經典的電影配樂,營造十足緊張的巨作氛圍。

網友看了都大推,「屌爆了」、「超可愛」、「才能到底要被西斯板耽誤多久」、「我還以為有彩蛋」、「你每天到底都在嗑什麼」、「推慘了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿金照三餐拉開窗簾深情遠眺! 相互依偎...網笑:樓下有羅密歐?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面