媳婦結婚5年沒生兒子!婆婆天天羞辱「拒認2歲孫女」慫恿他:去找小三

▲▼親子,母女,婆媳,婆婆,媳婦,夫家。(圖/CFP

▲法官最後判准離婚。示意圖與本案無關。(圖/CFP)

地方中心/桃園報導

桃園一名黃姓女子與丈夫阿傑結婚,婚後和婆婆同住,不料結婚5年都沒有生出兒子,讓婆婆非常生氣,甚至慫恿阿傑「去外面找小三」;長期下來黃女承受非常大的壓力,幾乎到崩潰邊緣,最後受不了訴請離婚。法官審理後認為,阿傑任由母親批評妻子就算了,甚至還家暴,足見婚姻已無法繼續,判准離婚。

黃女在法庭上表示,懷第一胎時婆婆每天噓寒問暖,不讓她碰家事,還會去市場買上等補品為她進補,沒想到女兒出生後,對方得知不是孫子,翻臉如翻書,常常酸言酸語。據《聯合報》報導,婆婆還會對自己的兒子阿傑要求,想辦法出去外面生,跟別人生兒子。

一家口鬧得不安寧,阿傑也因為被母親逼到絕境,常常對黃女發脾氣,數度家暴,後來甚至真的在外面找女人,從此不回家。

法官審理後認為,阿傑看到母親對黃女不友善卻沒有出手相助,反而把脾氣發在妻子身上,甚至外遇不回家,可見雙方婚姻已經無法再維持,因此判准離婚,至於2歲女兒的監護權則判給黃女。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

【更多新聞】

小三否認婚外情!人夫說溜嘴「她奶有痣、屁股有疤」...正宮聽完氣暈

高雄舞廳臨檢!百名爆乳妹羞遮臉...「阿嬤級」小姐求饒別拍:孫子會看到

影/19歲愛子撞違停慘死!慈父不求償只要司機行善...一擲「聖杯」應允

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面