半夜下大雨!夫輕聲「有人在哭」 洗碗妻超害怕…去客廳結果傻眼:O的

▲悲傷,害怕 。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲原PO說,她當時在廚房洗碗加上雨聲大,真的沒聽到哭聲,但還是很害怕。(圖/示意照/翻攝免費圖庫pixabay)

網搜小組/綜合報導

一名媽媽大半夜聽到老公在客廳用很輕但有點緊張的聲音說,「欸欸,誰在哭」,她害怕地到客廳一探究竟結果超傻眼,「O的,嚇死我了!」

媽媽9日在「爆怨公社」臉書社團表示,當時她直呼「哭?哪來的哭聲?我沒聽到哭聲啊」,但又聽到丈夫說「有人在哭」,讓她害怕心想「要死了,大半夜跟我說有人在哭,我們住得偏僻,這時間誰哭啦!我就真的沒聽到聲音,是要害我晚上睡不著嗎?」

請繼續往下閱讀...

「就在我一邊害怕一邊移動到客廳的時候,我終於聽到哭聲了!」原PO指出,「O,小孩奶嘴掉了在哭是不會好好講嗎?說小孩哭就好了,講什麼有人在哭,O的,嚇死我了!」

▼結果原PO老公說的「有人在哭」是小孩的哭聲。(圖/達志/示意圖)

嬰兒,哭。(圖/達志/示意圖)

對此,有網友說,「是說妳老公不錯,妳還聽不到哭聲,他就已經聽到了」;原PO回「廚房洗碗加上雨聲大,我還真沒聽到。」有人則表示,「懷疑你老公也不知道(誰在哭)」;原PO回「他只是不知道是老大還老二哭,就概括用『有人哭』統稱。」

其他人留言,「豬隊友的致命一擊」、「幫小孩把奶嘴塞回去後,轉頭讓老公哭」、「妳老公知道孩子已經生出來了嗎」、「妳老公是不是忘了那是他兒子,然後自己當阿爸了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面