軟爛男誣陷妻外遇拍片:她脫光就長這樣 法官「人格毀滅」判離

▲施暴(圖/達志影像/示意圖)

▲妻子不滿先生長期羞辱、人格毀滅,訴請離婚獲准。(圖/達志影像/示意圖)

記者葉國吏/綜合報導

桃園一位吃軟飯的男子,最近10年來失業閒閒在家打電動,讓妻子出外工作負擔生活開銷,沒想到軟爛男不僅不懂的感恩,還懷疑妻子出軌,還到處拿情色影片給別人看,宣稱女主角就是妻子,讓妻子不滿訴請離婚獲准。

根據判決書指出,曾姓男子原本經營鐵工廠生意,但後來結束營業、轉擔任保全,約在10年前失業後,就再也不找工作,每天在家打電動,妻子為了養家只能勤奮工作。

但是曾男不懂感恩,還酸妻子說「加班這麼晚,我知道你都在亂搞男女關係」,還從不知哪得來的色情影片給家人看,宣稱「她以前就是長這樣」、「脫光光很好認」等羞辱妻子,甚至懷疑小孩非他骨肉,最後血緣鑑定後證實小孩確實是軟爛男的親生骨肉。

妻子受不了先生長期精神虐待,認為先生對她羞辱、人格毀滅,而且已經分居多年,向法院訴請離婚。法官認為曾男不斷對外宣稱妻子外遇,讓妻子深受羞辱造成精神痛苦不堪,判准離婚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面