總統民調落後韓國瑜、朱立倫 柯文哲:So what?

記者陳家祥/台北報導

根據《中國時報》最新民調指出,2020總統PK,高雄市長韓國瑜支持度為31.9%,前新北市長朱立倫支持度為31%,都贏過一直以來的大熱門台北市長柯文哲。對此,柯文哲表示,「唉唷~我跟你講,每天做自己的事,每天看股票行情幹什麼?」;而被問到民調落後朱立倫,他則說,「So what?」

柯文哲7日下午出席視導108年度民安演習,會前受訪被問到總統民調落後韓國瑜、朱立倫時,他表示,「有什麼關係?」,接著無奈表示,我跟你講,每天做自己的事就好,「每天看股票行情幹什麼?」

至於民調落後朱立倫5%,柯文哲輕鬆表示,「So what?」,接著又重申,每天看民調幹什麼,每天做自己該做的事就好,還反問媒體「每天問一樣的題目會不會覺得很煩?」

而朱立倫上午受訪時酸只會伸伸舌頭、摸摸頭?柯文哲說,「那又怎樣,他再怎麼罵也不會比王世堅罵得嚴重」,隨後辯說「今天沒有其他問題?」示意記者不要再追問。

▲▼台北市長柯文哲出席災害防救實兵演練。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲出席災害防救實兵演練。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「D到H奶」陸妹來台賣淫  見警急穿衣:我找網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面