小吃店沒開卻起火! 老闆倒在廁所「12%燒燙傷」命危

▲▼    小吃店卻起火 老闆倒在廁所命危         。(圖/記者陳玉翻攝)

▲一間小吃店突然起火,導致老闆受困且當場失去生命跡象。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

地方中心/台中報導

台中市4日下午12時許發生一起事故,當時一間鐵皮屋小吃店因不明原因起火,造成一名男子受困屋內,且全身約12%燒燙傷,當場失去生命跡象,被緊急送往醫院搶救。

▲▼    小吃店卻起火 老闆倒在廁所命危         。(圖/記者陳玉翻攝)

整起事故發生在4日下午12時許,消防員獲報到場後發現,現場已經濃煙密布,而張男倒臥在廁所內失去生命跡象。此外,這間鐵皮屋是張男和房東承租的,專賣炒麵、肉燥飯等小吃,但4日並沒有營業,因此究竟為何會釀成火災仍有待警消釐清。

【更多新聞】

愛車被「兩把S級剪刀」暴力捅進!屁股開深洞 網驚:這內功不得了

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

影/埃及聖䴉大爆量「巢穴照曝光」雞皮掉滿地 林務局:將用空氣槍撲殺

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面