BMW公路追撞直升機 離奇車禍「全是爆胎惹的禍」

▲▼主辦方借來軍用直升機。(圖/浙江之聲)

▲主辦方借來軍用直升機。(圖/浙江之聲)

大陸中心/綜合報導

浙江省嘉興秀洲區王店鎮2月28日正在進行賞梅文化旅遊節行前準備,主辦單位從嘉興國防科普文化館借來退役的軍用直升機造勢,沒想到運輸過程中,與BMW車相撞。秀州區交警大隊民警,「這是很輕微的交通事故,當時我們現場指揮交通。」

28日下午2點,嘉海線公路上一輛越野車正在牽引直升機,過程中直升機突然爆胎,交通大隊接獲通知後趕緊前往現場進行交通預警。圖中可見直升機輪胎完全破裂,輪圈離地不到3公分。

▼直升機爆胎。(圖/浙江之聲)

▲▼直升機爆胎。(圖/浙江之聲)

事故排除後,員警撤銷交通預警。沒想到排在前面的BMW車輛起步太猛,瞬間與直升機發生撞。隨後雙方都認為問題不大,各自離開現場。

▼BMW與直升機親密接觸。(圖/醬瓜視頻)

▲▼BMW與直升機親密接觸。(圖/醬瓜視頻)

▲▼遭撞直升機。(圖/浙江之聲)

員警表示,「這是很輕微的交通事故,當時我們現場在指揮交通,只是輪胎稍微碰到而已。」

▼員警在現場進行交通引導。(圖/浙江之聲)

▲▼員警在現場進行交通引導。(圖/浙江之聲)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹北吊車大王斥資4億豪宅開箱 1600坪台版「羅浮宮」擁18妻小

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面