扯帽害摔畫面曝光!中年婦轉頭「臉浮詭笑」…孕婦空白5秒嚇爆哭

社會中心/綜合報導

桃園市中壢一名懷有身孕的林姓女子2月28日外出買晚餐,但卻遭到一名詭異的中年婦女拉扯外套後方的帽子,導致林女重心不穩當場重摔、頭部還直接著地;更讓林女崩潰的是,這名婦人在拉扯後還不斷鬼吼鬼叫,甚至面露異樣笑容,讓林女當場嚇哭。

▲▼中壢驚傳有怪人隨機拉人事件。(圖/東森新聞)

▲中年婦女拉帽害孕媽跌倒,還不斷詭笑、大叫。(圖/東森新聞)

林女在臉書PO文表示,當天晚間她騎車前往中北路二段購買晚餐,機車才剛停好、脫下安全帽時,後方的外套帽子突然就遭人拉扯,她一時反應不及、身體頓失重心,當場整個人後仰倒地;由於事發太過突然,林女在頭部撞擊地面整整5秒後才反應過來,立刻轉頭查看是誰;沒想到扯帽的中年婦女竟高舉雙手大喊「噗啾嘿森」(英文:put your hand up,把手舉高),甚至嘴角還漾起詭異微笑,讓林女當場傻眼、嚇到落淚。

警方調閱監視器畫面發現,事發當下林女才剛停好車,這時45歲的黃姓婦人就快步從後方趕上,隨後沒來由地伸手抓住帽子猛拉,將林女往後拉甩在地,還裝作若無其事大步走去。

事發後警方已將黃姓女子逮捕歸案,但由於其語無倫次,精神狀態不穩定,不斷辯稱「我發誓絕對沒有拉她頭髮」、「叫她去醫院驗傷啊!」且林女堅持提出傷害告訴,警方在製作完筆錄後已將黃女強制送往醫院治療,後續將依傷害罪嫌依法移送桃園地檢署偵辦。

▼林女在驗完傷後堅持提出傷害告訴。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼中壢驚傳有怪人隨機拉人事件。(圖/翻攝自Facebook)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

社會熱門新聞

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

期待見「人妻」開房間 門一開發..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

不爽她上班太認真 180壯男爆..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

日月光楠梓廠區驚傳兇殺案!保全..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

即/男子醉倒路邊遭輾爆頭 肇事..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面