川普「歇抖」新髮型亮相!河內髮廊搭上川金熱 剪兩人髮型免費

▲▼川金會/川普抵達河內

▲川普抵達河內頭髮顏色明顯變深。

實習記者鄭佩玟/綜合報導

美國總統川普與北韓國務委員會長金正恩的第2次高峰會受到全球矚目,就連越南河內當地的髮廊都掀起一股模仿風潮,楊俊髮廊(Tuan Duong Hair Salon)便推出了一項「免費川普、金正恩式髮型」的新項目;川普似乎也知道自己的一舉一動都是焦點,特地染了頭髮,從原本的灰白變成亮麗的棕色。

▲▼ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普髮色原本是灰白。(圖/達志影像/美聯社)

綜合外媒報導,楊俊髮廊的老闆楊俊禮接受媒體採訪時表示,「這個想法源自於我們對和平的熱愛,川普和金正恩的第2次峰會是和平的。所以我願意為峰會所傳遞的和平訊息盡一份微薄之力。」免費川普、金正恩式髮型理髮活動從2月18日開始,持續到2月28日峰會的最後一天。

他還表示,大多數到店顧客都選擇了金正恩的髮型,而不是川普的髮型,因為美國總統的髮型需要頭髮稍長一些,還需要染髮,這在東南亞國家的普通老百姓中並不流行。

▼川金會前夕,河內已經有攤商開始販賣周邊紀念品。(圖/路透)

▲▼川金會前夕,河內已經有攤商開始販賣周邊紀念品。(圖/路透)

川普本人雖然對於自己的言行較不拘小節,但外觀還是有一定堅持的。有眼尖的網友就發現,川普特地為這次的峰會染了頭髮,雖然無法驗證傳聞,但把先前的照片一拿出來對比,立刻可以發現5天前在白宮時還白髮蒼蒼,不到一周的時間,26日抵達河內時,便被媒體捕捉到的照片已是棕褐色。

從照片上顯示,染了頭髮、並稍做修剪後的川普看起來神采奕奕。事實上,總統先生的頭髮長期以來都是大眾關注的焦點,有人質疑為何他不多的髮量,卻總是營造出蓬鬆感十足的樣子,甚至有一派人堅信他是戴假髮,且假髮保養費用至少7.7萬美元起跳(大約230萬台幣)。

▲▼越南,河內,川金會。(圖/CFP)

▲川金會2會是世界焦點。(圖/CFP)

川普在一年前曾被拍下糗翻天的一幕,登上空軍一號的登機梯時,遭遇強風襲擊,瞬間將他精心打理的頭髮吹亂,露出光禿禿的後腦勺,只能說,川普不僅一言一行都是熱門話題,連頭髮都能引起熱潮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面