男友爆懶習慣超噁 「尿汁灌寶特瓶」扮綠茶!潔癖女吼:差點就…

▲▼奇葩男友壞習慣噁爆,懶得進廁所,直接尿在寶特瓶。(圖/翻攝爆怨公社)

▲奇葩男友壞習慣噁爆,懶得進廁所,直接尿在寶特瓶。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

差一點喝到!一名女網友在臉書爆怨公社PO文,表示自己也算是有點潔癖,曾告知男友「需要上廁所就去上」,但他仍是選擇隨便找個寶特瓶解決;更令原PO崩潰的是,男友尿過的寶特瓶還會原封不動地擺在桌上,害得想要喝飲料的她插一點點就誤飲入口,「到底有什麼困難?該放生嗎?」

原PO貼出的照片中,房間的桌上就擺了罐寶特瓶綠茶,但其實裡頭裝的卻是顏色相仿的尿液;原PO埋怨男友的衛生習慣實在是差到她快受不了,「我承認本身是有點潔癖的人,所以跟男友也一再強調,需要上廁所就去上,不是隨便在桌上找個瓶子解決再原封不動放回去!完全就是放在桌上差點喝到,心情真的好差!」

請繼續往下閱讀...

男友的壞習慣曝光後,立即引起網友熱議,「噁爆了,這習慣也太特別了吧」、「他能尿好也是很神奇」、「太狂,是有必要懶成這樣喔?」、「這個沒潔癖的也受不了好嗎,一次都不行」、「我以為我已經很懶了,沒想到天外還有天」、「這樣的人還有什麼好留戀的?該放生了吧!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面