看來老實其實很花心!愛採花星座Top5 水瓶裝傻功力太高端

文/波妞

這個世代大家都是外貌協會,但想要了解一個人真的不能只有看臉啊!其實12星座裡,有幾個星座屬於「惦惦吃三碗公」型,看起來很老實人很好,但私底下有點花心啊,一起來看看有誰。

處女座:
處女座看起來穩重又努力,感覺跟他們談戀愛特別保險,也感覺他們對會另一半非常專一,但是其實處女座「有色無膽」,常常想偷做壞事,但又很怕被抓到,雖然最後都會作罷,不過偷偷玩交友軟體這種事,可以說是常常發生啊。

水瓶座:
水瓶的裝傻功力可以說是一流的,有些話他沒有說不代表他沒有做,常常跟他們提及比較敏感的話題,也會被打太極轉移到其他話題上,不過看著他們憨厚的臉龐,好像又能相信「他是愛我的他什麼都沒做」。

獅子座:
很多人會覺得獅子的個性這麼囂張跋扈,怎麼會看起來無害又老實呢?但不得不說獅子真的是非常誠懇的星座,他們跟另一半相處的時候都非常有禮貌,而且處處為別人著想!只是居於上風的他們,如果沒辦法在感情中得到「自信」,很容易對路邊的野花下手。

巨蟹座:
大家對巨蟹座的刻板印象就是「很愛家」,但其實他們很容易被外界干擾,遇到一些誘惑的時候,很容易忍不住......如果有人對他們投懷送抱之類的,他們真的「會衝衝衝衝衝」。

雙魚座:
生性浪漫的雙魚,害怕人家傷心,所以遇到不喜歡的事情也不太會拒絕~進入一段感情後,雙魚可能還是處處留情跟別人曖昧不清,當另一半發現後,他們也只會回那一句「只是好朋友啦」,雖然可能真的是朋友,但關係還是有可能變質的。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄國道火燒車!廂型車全面燃燒「剩下骨架」 駕駛停路肩逃命

運勢熱門新聞

上輩子燒好香!「體貼好婆婆」TOP5

追到手變女僕」!戀愛就淪陷的5星座女

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬CP在一起堪比偶像劇

12星座怎麼追?攻略天秤請投直球、推倒獅子要比他霸氣

12星座靠什麼天賦發大財?

12星座吃醋了會怎樣?

過年免排隊!全台5大廟宇線上求籤

12星座私底下的偏執面

12星座寂寞時會變怎樣?

彭定軒不藏私/教你解讀「感情合盤」 情愛婚姻關係看這裡(上)

12星座「已讀不回」在想什麼?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面