電影院9千元內就能「包整廳」 新型態影城推客製化服務

▲永和區首間間影院228登場。(圖/比漾廣場提供)

▲永和區唯一新影院在比漾廣場開幕,13間播放廳走小巧精緻風。(圖/比漾廣場提供,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

睽違近20年,永和區又將迎來首間電影院「喜樂時代」,位於比漾廣場4樓,在原建築物無法更動挑高的條件下,選擇以「微型巨幕廳」設計,用小巧精緻作為主打,並開放31人就能包場,每人爆米花加上可樂,還有約2小時的電影時光,1人售價280元,總價不到9千元就能在電影院開趴,走向客製化服務,也許是電影院產業的新路。

▲永和區首間間影院228登場。(圖/比漾廣場提供)

▲影城裝潢風格走低調華麗風。

隨著手機APP遊戲的興起,現代人要娛樂多麼容易,在捷運上、等車中,只要拿出手中螢幕,就能滿足在另一個世界裡,電影業隨著網路興起,實體錄影帶市場逐漸萎縮,不出門只要拿起遙控器上網就能租片,首輪院線只要電影檔期不強,該月營收馬上隨之驟降。

▲永和區首間間影院228登場。(圖/比漾廣場提供)

▲永和區首間間影院228登場。(圖/比漾廣場提供)

▲採用與法拉利同廠皮件的座椅,強調精緻化。

比漾廣場董事總經理周寶文表示,「喜樂時代」在館內的配置,吸引許多其他賣場的老闆也躍躍欲試,小廳有小廳的好處,隨著科技與音響器材的進步,微型廳也能有震撼感,還去除側邊座位的死角,每個位子都是VIP。

而座位數少,連帶的也讓「包廳」的門檻下降,花上8,680元就能包下館內其中一個小廳,無論是企業包場、家族慶生還是學生同樂,亦或是求婚驚喜,其服務都能涵蓋,連餐飲都能夠客製化調整。

電影也是「體驗式行銷」的一環,畢竟手中的螢幕與家中電視,都無法真正取代大螢幕,但電影院許久未見新的行銷模式,也造成民眾「只衝著強檔電影出門」的困境,或許加強客製化服務,將會是一條成功新法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面