影/和大馬賽馬公會主席約好了 韓國瑜25日下午參觀賽馬場

記者洪正達、莊雅婷/吉隆坡、台北連線報導

高雄市長韓國瑜上任後首度出訪,前往新加坡、馬來西亞兩國簽約,要將高雄農產品賣出去!而第一天晚宴前,韓國瑜秘密會面重要人士,席間他與馬來西亞賽馬公會主席約好,將在25日下午參觀賽馬場,交流經驗。消息曝光後,也引起各界關注。

▲▼韓國瑜將參觀馬來西亞馬場。(圖/東森新聞)

▲韓國瑜將參觀馬來西亞馬場。(圖/東森新聞)

據原定計畫,韓國瑜25日上午出席貿易商簽約及推廣會,結束後將於14時前往吉隆坡機場。但他24日晚間和馬來西亞賽馬公會主席取經,兩人席間多次低調談話,更約好在25日下午先參觀賽馬場,交流經驗,再去機場。

其實韓國瑜力拚觀光,先前就打算興建賽馬場並發展周邊產業鏈活絡經濟,決心引進賽馬,並計畫結合運動彩卷,他認為賽馬結合運彩可為高雄帶來許多商機,4月份也會向議會呈報,目前都在參考各國模式,例如杜拜的賽馬就沒有賭博性質,但7天的賽事舉辦下來也吸引將近1千萬人觀看也是不錯的借鏡。

▲▼  韓國瑜訪星獲破億訂單    。(圖/記者洪正達攝)

▲▼韓國瑜首出訪獲破億農產乾貨訂單 。(圖/記者洪正達攝)

▲▼  韓國瑜首出訪獲破譯農產乾貨訂單 。(圖/記者洪正達攝)

另外,韓國瑜25日上午在馬來西亞推廣農特產,並和Euro-Atantic創始人簽約,又拿下35萬美金(約台幣1078萬)訂單。他說,總而言之很多人看好高雄,我們不敢殺雞取卵,會把份內工作一點一滴做好,未來高雄一定是整個民眾發展投資的重心,南方正式崛起,而高雄人將近等待許久終於成為重心,這次高雄正式崛起,希望馬來西亞朋友多多來高雄參觀,見證這段過程。

【相關新聞】

再搶下1078萬農產訂單!韓國瑜順便行銷愛情產業鏈 已請英國廠商規劃

晚宴等不到吉隆坡市長!又被2議員放鴿子 韓國瑜嘆:尊重對方決定

關鍵字:賽馬,韓國瑜,公會,馬來西亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面