地方 地方焦點

搜救能力進化 台東縣消防局搜救犬小組IRO國際認證傳捷報

▲台東縣消防局搜救犬小組IRO國際認證再傳捷報。(圖/記者楊均典翻攝)

▲台東縣消防局搜救犬小組IRO國際認證再傳捷報。(圖/記者楊均典翻攝)

記者楊均典/台東報導

台東縣消防局特搜犬隊日前參加IRO國際認證,在嚴格測驗中,通過瓦礫堆搜索初級(RH-TV)及中級(RH-TA)測驗,消息傳來,消防局上下都相當興奮,也進一步提升台東消防局的搜救能力。

台東消防局表示,這次的測驗分別為柯宏儒率領搜救犬凱蒂及張欽勇率領搜救犬祥和通過RH-TV的測驗,另外,義消魯雯霖率領搜救犬山大則更通過高一級的RH-TV測驗,相當不容易。

IRO國際評量測驗及格率低,一般說來能夠通過的搜救犬相當少,台東縣消防局強調,3隻搜救犬都能順利通過檢測,國際評核官對台東縣消防局搜救犬隊的表現讚不絕口,感謝訓練員平時紮實的訓練才有能此佳績。

關鍵字:搜救犬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面