河內理髮店推「免費剪川金頭」活動 搶搭月底峰會潮流

▲▼河內理髮店推「免費剪川金頭」,活動 搶搭月底峰會潮流。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 創新的活動成功吸引顧客上門。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)與北韓領導人金正恩的第二次峰會月底將於越南河內登場,第二回合無核化世紀談判受到全球關注,當地民眾也都引頸期盼這場國際盛事。河內一家理髮店為了搶搭峰會商機,就推出免費剪川普頭或金正恩頭的服務,創造話題吸引顧客上門。

位於河內市羅成堤街(Đê La Thành)的俊陽理髮店(Tuấn Dương Hair Salon)近來頻繁在臉書上發文宣傳,本月18日至28日間,想剪成川普髮型或金正恩髮型的民眾都可以免費享受理髮服務,剪完後還可以拍下照片,參加LOVE HANOI最佳照片評選活動,冠軍得主未來3年都可以免費理髮。

現年47歲的理髮店老闆黎俊陽說明,家中幾位長輩因為越戰受傷或喪生,讓他深深體會到戰爭帶來的痛苦;透過媒體得知「川金二會」選址河內後,便策劃這項活動,希望傳達「和平」的理念。他透露,這項活動吸引不少年輕客群參加,2天內就有200人上門,其中又以指定金正恩頭的客人為大宗,「因為這個髮型比較適合越南人及年輕人。」

黎俊陽也針對川金二會表示,越南經歷過許多戰爭,因此每個人都珍惜和平,尤其是如他一般,在越戰中失去家人的人。他希望即將舉行的峰會能夠圓滿成功,推動世界和平。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

「狂摔iPhone11 Pro..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

iPhone 11療癒開箱!網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面