「我不想再吵了…」女子跳樓爆頭慘死 男友目睹過程自責淚崩

▲▼跳樓。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市一對情侶在某社區4樓租屋,看似美好而甜蜜的關係,卻疑似因為朝夕相處,摩擦與衝突與日俱增。日前小倆口又因細故大吵,女方面對感情的變質,深受打擊,竟轉身打開陽台的窗戶,從窗口一躍而下,男友見狀,衝上前伸手想抓住愛人,卻撲了空,只能眼睜睜看著女友墜地,頭部爆血慘死…

社區警衛聽到一聲巨響,探頭查看,發現女子已躺在血泊之中,急忙報案;警、消到場,見女子手部變形、已無生命跡象,送醫急救仍宣告不治。死者男友看著女友墜樓,自責淚崩…情緒較平復後才向警方解釋,會吵架,主要是因為感情淡了,但細部原因則不願多談。

警方調查,這對情侶年紀都不到20歲,女方無業,男方則是工人,兩人交往後搬離住家,租屋同居,詳細自殺原因還在釐清,目前正在協助家屬善後。


● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭婞淳澄清教練舉動也無法滅火 律師揪賽後1幕:怎麼看都像藉機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面