華聞快遞/蘇寧收購萬達百貨37家門店 填補零售拼圖

▲▼蘇寧易購。(圖/CFP)

▲蘇寧易購。(圖/CFP)

《江蘇》蘇寧收購萬達百貨37家門店 填補零售拼圖

蘇寧易購董事長張近東12日在公司內部新春團拜會上宣布,公司已經收購萬達百貨下屬全部37家百貨門店。對於蘇寧來說,這不僅僅是又一次行業併購大戲,也暗示其今年將重點發力百貨零售行業。(中新社)

《湖北》中國首個5G智慧高速公路項目落地湖北

中國移動湖北公司表示,隨著中國首個5G智慧高速公路項目落地湖北,目前正在規劃選擇該省境內高速路段進行前期的5G基站選址建設,同步進行智能收費測試。同時,5G智慧高速無人駕駛也進入申請測試階段。(中新社)

《北京》商務部:有信心今年保持外貿穩定增長

商務部綜合司司長儲士家在12日舉行的2018年商務工作及運行情況新聞記者會上表示,「1月,我國貨物進出口仍然保持了增長態勢,我們有信心在2019年保持外貿穩定增長。」(中新社)

《廣州》2018年廣東房地產市場總體平穩

廣東省房地產協會表示,2018年,廣東商品房(住宅和非住宅)銷售市場總體保持平穩運行,其中,商品住宅待售面積降至近五年最低位。房地產企業全年到位資金增速下半年有明顯提升,企業資金狀況總體穩健。(中新社)

▼廣東省廣州市。(圖/CFP)

▲▼廣東省廣州市。(圖/CFP)

《北京》2018年中國文化產業營收增8.2%

國家統計局11日公佈,據對全國規模以上文化及相關產業6.0萬家企業調查,2018年,上述企業實現營業收入89257億元,比上年增長8.2%。(中新社)

《杭州》杭州綜合保稅區被國家列入「企業增值稅一般納稅人資格試點」

上月31日,國家稅務總局、財政部、海關總署聯合發出《公告》,賦予包括杭州綜合保稅區在內的24個綜合保稅區企業增值稅一般納稅人資格試點,並於2019年2月1日起施行。(中新社)

《北京》北京市將為小微企業再減稅90億

北京市財政局稅政處表示,本市將用足國家相關減稅政策,除了實施原有的普惠性減稅政策,2019年將為本市小微企業減稅90億元,惠及全市100餘萬戶納稅人。(新華網)

《河南》河南自貿試驗區創業忙 2018年新設企業2.63萬家

河南自貿試驗區去年全年新設企業達到2.63萬家、累計達到4.99萬家,註冊資本3011億元(人民幣,下同)、累計達到6190億元。河南自貿試驗區已成為投資的窪地、創業者的沃土。(中新社)

▼河南自由貿易試驗區掛牌儀式。(圖/翻攝自百度百科)

▲▼河南自由貿易試驗區掛牌儀式。(圖/翻攝自百度百科)

關鍵字:華聞快遞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

30天花102萬元  孫罹血癌..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

東莞台商談惠台 力拼轉型升級

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面